恭賀~太麻里鄉「110年度模範父親、模範老人及敬老楷模」

【父親是我們背後的巨人、是我們形影不離的影子】──透過沉默而平穩的愛,給予家人呵護及信心。

透過父親節,表揚每位模範父親不畏辛勞,誠心誠意付出,做為子女的好榜樣,並回饋社會、造福他人。

另表揚模範老人、敬老楷模事蹟,以尊親重道、飲水思源之念,呼籲子女們於生活中具體展現行孝行動。

各表揚者事蹟皆能做為大眾學習的典範,並在此向各位模範父親及模範老人、敬老楷模代表致上最高敬意及愛意,並祝福爸爸們~父親節快樂。

---------------------------------------------------------------------------

【太麻里鄉110年度模範父親、模範老人及敬老楷模表揚活動(到府祝賀)】

本活動為表彰模範父親、模範老人及敬老楷模優良事蹟,配合國內嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)二級強化警戒措施(集會活動人數上限),訂於110年8月4日(星期三)由本所至各模範人員家中表揚與祝賀。